香水

每天学一些:It always seems impossible until it’s done.何事も成功するまでは不可能に思えるものである。
华夏名言:天下皆谓我道大似不肖。夫唯大故似不肖。若肖,久矣!其细也夫。我有三宝持而保之∶一曰慈, 二曰俭,三曰不敢为天下先。慈故能勇,俭故能广,不敢为天下先故能成器长。


这个就是 罗斯玛丽 来自海上的露的意思 一种原产地中海沿岸的小型灌木 很有提神的香味 应该能提炼上好的香精。迷迭香.因为天然香精能保持很久 也是高级化妆品的原料 这里有很多香精类植物 类似这些存储期长 体积小 价值高的产出对稳定收入应该有很大帮助 如果能做成品牌的话

当地气候温和,很多亚热带经济植物也可生长。

品牌香水是个能抵抗任何经济危机的产品 因为除了世界末日 绝大多数女人和一部分的男人都会用高级化妆品来提高外在吸引力。越有危机感 越会加大提高外在吸引力的投入

评论或有疑问的请发电邮