香水

每天学一些:Drive thy business; let it not drive thee.
华夏名言:20. 绝学无忧。唯之与阿,相去几何?善之与恶,相去何若?人之所畏,不可不畏。忙□其未央!众人熙熙,若享太牢,若春登台。我魄未兆,若婴儿未孩。乘乘无所归!众人皆有余,我独若遗。我愚人之心,纯纯。俗人昭昭,我独若昏。俗人察察,我独闷闷。淡若海,漂无所止。众人皆有已,我独顽似鄙。我独异于人,而贵食母。


这个就是 罗斯玛丽 来自海上的露的意思 一种原产地中海沿岸的小型灌木 很有提神的香味 应该能提炼上好的香精。迷迭香.因为天然香精能保持很久 也是高级化妆品的原料 这里有很多香精类植物 类似这些存储期长 体积小 价值高的产出对稳定收入应该有很大帮助 如果能做成品牌的话

当地气候温和,很多亚热带经济植物也可生长。

品牌香水是个能抵抗任何经济危机的产品 因为除了世界末日 绝大多数女人和一部分的男人都会用高级化妆品来提高外在吸引力。越有危机感 越会加大提高外在吸引力的投入

评论或有疑问的请发电邮