香水

每天学一些:To travel hopefully is a better thing than to arrive,and the true success is to labor.怀着希望去旅行比抵达目的地更愉快;而真正的成功在于工作。
华夏名言:10. 载营魄抱一,能无离?专气致柔,能婴儿?涤除玄览,能无疵?爱人治国,能无为?天门开阖,能为雌?明白四达,能无知?生之畜之,生而不有,为而不恃,长而不宰,是谓玄德。


这个就是 罗斯玛丽 来自海上的露的意思 一种原产地中海沿岸的小型灌木 很有提神的香味 应该能提炼上好的香精。迷迭香.因为天然香精能保持很久 也是高级化妆品的原料 这里有很多香精类植物 类似这些存储期长 体积小 价值高的产出对稳定收入应该有很大帮助 如果能做成品牌的话

当地气候温和,很多亚热带经济植物也可生长。

品牌香水是个能抵抗任何经济危机的产品 因为除了世界末日 绝大多数女人和一部分的男人都会用高级化妆品来提高外在吸引力。越有危机感 越会加大提高外在吸引力的投入

评论或有疑问的请发电邮